Ручки Pilot — воплощение качества и удобства!
Интернет-магазин: +7 (727) 364-64-04
ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

Розничная сеть: контакты

Бумага и бумажная продукция
Канцелярия для офиса
Школьная канцелярия
Товары для творчества и хобби
Хозяйственные товары
Сувенирная продукция
Каталог
Бумага и бумажная продукция
Канцелярия для офиса
Школьная канцелярия
Товары для творчества и хобби
Хозяйственные товары
Сувенирная продукция

Ручки Pilot — воплощение качества и удобства!

Немного истории: Pilot Corporation (яп.株式会社パイロットコーポレーション ) — японская компания по производству пишущих принадлежностей. В 1918 году профессор токийского Колледжа торгового судоходства Рёсукэ Намики задумал усовершенствовать пишущие инструменты, которыми ему, его студентам и коллегам приходилось пользоваться ежедневно. Создав новую модель перьевой ручки и заключив партнерское соглашение со своим коллегой Масао Вадой, он образовал компанию «Производственная компания NAMIKI». В 1926 году корпорация NAMIKI вышла на мировой рынок и открыла свои отделения в Лондоне, Нью-Йорке, Шанхае и Сингапуре, а спустя год перьевые ручки перестали быть единственной товарной позицией в ассортименте компании: в продажу были введены первые механически карандаши и чернила собственного производства. В 1938 году компания переименована в «Pilot Pen», а потом — в «Pilot Corporation». В 1950-е годы Pilot открыла региональные компании по всему миру.

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Pilot

 

Бренд является востребованным среди покупателей благодаря исключительному качеству продукции и удобству во время использования. Ручки Pilot — это канцелярские товары высочайшего уровня, которые шагают в ногу со временем. Ручки этого производителя выполнены согласно последним инновационным разработкам и модным веяниям.

Ассортимент продукции

Серия Frixion этого бренда представляет гелевую ручку, которая способна не только писать, но и стирать. Ручки Pilot этой разновидности имеют интересную конструктивную особенность в виде игольчатого пишущего узла. Достоинством этой серии ручек являются обесцвечивающиеся термочернила. Для того чтобы надпись исчезла, по ней просто необходимо потереть специальной резинкой, расположенной на самом изделии. Эта ручка вовсе не вредит структуре бумаги.

Шариковые ручки этого бренда являются качественной продукцией, которую можно приобрести по довольно демократичной цене. Ручка шариковая Pilot выполнена из экологически чистого переработанного пластика. Дополнительное удобство для пользователей составляет возможность замены стержней. Каждое изделие этой разновидности имеет удобный для пальцев, специально прорезиненный упор.

Гелевые ручки компании Pilot воплощают в себе простоту и функциональность. Это изделие может быть как одноразового использования, так и многоразового. Эта ручка обеспечит мягкое письмо и довольно четкое изображение. В ней предусмотрен чрезвычайно удобный упор для пальцев рифленой текстуры. Роллеры этого бренда непременно придутся по вкусу ценителям качественного письма и демократичной стоимости. Ручки Pilot этой категории рассчитаны на довольно продолжительный срок эксплуатации благодаря большому чернильному резервуару. Единственный минус этой ручки — отсутствие возможности замены чернил. Среди достоинств этого изделия основным является мягкая и непрерывная подача чернил. Упор для пальцев этой серии ручек выполнен из пластичной высококачественной резины, защищающей пальцы от натирания при длительном процессе письма.

Серия перьевых ручек представляет собой изделия одноразового использования, которые имеют большой резервуар для чернил. Перьевые ручки Pilot производятся из прочного пластика, в котором закрепляется гладкое и отполированное перо. Благодаря прозрачным частям корпуса для пользователя открыта возможность контроля остатка чернил.

Ценовая политика бренда

Благодаря доступному ценовому диапазону компании, который варьируется в пределах от 65 до 5000 тенге, ручки Pilot являются прекрасным выбором для любой категории покупателей.

Также необходимо отметить, что ручки этого бренда представляют собой прекрасную продукцию по приемлемой цене, которая полностью соответствует высочайшему качеству.

Ручки этого бренда, независимо от серии, являются довольно качественными. Срок эксплуатации ручек очень длительный, более трех лет.

Ручка Frixion торговой марки Pilot является прекрасным выбором для студентов и школьников, благодаря способности стирать написанное. Качество чернил отменное, хватает ручки на длительный период эксплуатации. Имеются сменные стержни.

 

В августе 2018 г. данные ручки представлены в продаже в магазинах «ABDI» в г.Алматы и интернет-магазине abdi.kz .
вверх