Вход
КАТАЛОГ

Во всех офисах работа кипит. А в Вашем офисе? Всегда все в порядке?

 

«Каждый день мы приходим на свои рабочие места, в наши офисы. Работаем на благо компании и Казахстана. Применяем в деле все свои знания и опыт, учимся сами и рады помочь коллегам. Мы – офисы страны, мы – надежда и опора родным, близким и соотечественникам» - именно так можно охарактеризовать героев рекламной кампании «ABDI – в офисы страны!»

В начале 2017 г. компания «АБДИ Компани» представила на экранах новую серию рекламных роликов «ABDI Office».

В разработке концептуальной идеи, сценариев, а также нестандартного формата серии роликов приняли участие креативная команда специалистов международного рекламного агентства «GForce/Grey Kazakhstan»: Creative & Strategic Team: Евгений Костылев, Анна Коломийченко, Евгений Грузинов, Илона Ауельбекова, Clients Service Team: Юлия Тушина, Дамеш Танашева, Жанар  Зайнуллина в тандеме с международной исследовательской Компанией «TNS»: Лариса Григоренко, Дарья Сиденко.

 

В очередной раз Production-студией, реализовавшей блестяще поставленные задачи, стала Компания «AnyKey» (Казахстан), проект возглавили продюсер Владимир Петров и второй режиссер Кирилл Рощин.

Интересное отчетное видео о съемочных днях вы также можете посмотреть на канале Youtube.

Напомним друзья, что нами любимый режиссер Мария Халпахчи (Украина) и оператор-постановщик Томас Стоковски (Германия), выдающийся оператор, уже проводили съемки в формате «белое на белом» в 2016 году, когда создавались рекламные ролики «ABDI или базар?». Этот формат, который уже стал узнаваемым среди потребителей, позволил создать долгосрочную основу для рекламных кампаний ABDI и определить визуальный имиджевый стиль. И в этом рекламном проекте мы остались верны себе. Огромные декорации, белый фон и нестандартный офисный реквизит в стиле «белое на белом», которые были созданы талантливой арт-командой Яны Тюлькиной.

Профессиональный кастинг актеров для серии рекламных роликов «ABDI Office» помогло осуществить кастинг агентство Cast.kz. На роли были утверждены 10 актеров: Махаббат Сарктыпаева и Меруерт Уматбекова – бухгалтера, Виктория Павленко и Евгения Желтоножко – офис-менеджеры, Муратажан Сарсенбаев и Сафуан Шаймерденгов – директора, Бимендиев Ернур, Бимендиева Молдир, Жанна Жумабек, Эльдар Насыров – менеджеры.

Оригинальная позитивная музыкальная композиция для рекламных роликов «ABDI Office» создана неординарным казахстанским композитором Арсеном Оганесовым.

 Профессиональную фотосъемку актеров, товаров и процесса видеосъемки роликов осуществил приглашенный выдающийся фотограф Дамир Отеген.

Уважаемые казахстанцы! Для нас честь, радовать Вас качественной профессиональной рекламой, которая не только становится узнаваемым и всеми любимым многосерийным проектом, но и дает повод посетить наши магазины по всему Казахстану.

Мы рады Вам предложить качественные канцелярские товары для офиса и школы, творчества и развития, хобби и художников. 


В наших магазинах представлены более 40 тысяч наименований канцелярских товаров крупных мировых производителей.  

Добро пожаловать!!!

Последние новости

вверх